UAH
  • USD
График работы

Пн-Сб: 10:00– 19:00

Вс: 12:00–18:00

Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0



 

Польоти, про які ви мріяли, тепер реальність. Ми завжди любили літати, а з DJI FPV польоти стали ще реалістичнішими. Підготуйтеся до зльоту зі зручною й легкою у використанні платформою.

Витончений аеродинамічний дрон DJI FPV забезпечує потужну тягу, тривалий час роботи та чудовий опір вітру, що робить пристрій не тільки візуально естетичним, а й неймовірно ефективним.

DJI FPV заслуговує на увагу з усіх боків. Світлодіоди з налаштованим кольором спереду та на променях дадуть змогу пілотам зробити дрон настільки ж унікальним, наскільки вони самі.

Новий рівень занурення. Неперевершений контроль.
Отримайте яскраві відчуття від польоту з ефектом присутності, створюваним окулярами DJI FPV V2 і надшироким кутом огляду 150°. Передавання відео високої чіткості зі швидкістю до 120 кадрів на секунду забезпечує плавний перегляд польоту в реальному часі.

Дрон DJI FPV стане ні з чим не порівнянним досвідом занурення в політ як для пілотів-початківців, так і для досвідченіших користувачів дронів.

Режим S
З легкістю створюйте динамічні FPV-ролики в режимі S. Цей змішаний режим польоту об'єднує свободу польоту в ручному режимі зі спрощеним керуванням інших дронів DJI.

Режим N
Пориньте в політ, керуючи дроном у звичному форматі. Спеціальні функції безпеки, як-от виявлення перешкод, роблять режим відповідним для новачків.

Режим M
Літайте в режимі M для безмежного контролю над польотом. Налаштуйте параметри вручну, насолоджуйтеся польотом і створюйте захопливі відео.

Контролер руху FPV DJI
Виведіть польоти на новий рівень із новим контролером руху DJI. Цей компактний пристрій дасть змогу керувати дроном за допомогою природного руху рук. Це не просто інновація. Це абсолютно новий спосіб літати.

Екстрене гальмування й зупинка
Навіть для досвідчених пілотів ручний режим керування стане випробуванням. Саме тому DJI FPV обладнаний кнопкою екстреного гальмування й зупинки. Просто натисніть на цю кнопку на пульті ДК під час польоту в будь-якому режимі та з будь-якою швидкістю, і дрон зупиниться й зависне впродовж декількох секунд.

Розширені функції безпеки
Допоміжне світло знизу, розумне повернення додому (RTH), повернення додому за низького заряду батареї, а також виявлення перешкод спереду та знизу — всі ці функції DJI FPV забезпечують безпеку польотів навіть на високих швидкостях.

Результати знімання відповідатимуть вашим відчуттям від польоту.

Потужні можливості силової установки в поєднанні з надшироким кутом огляду 150° забезпечують неперевершений огляд. 4-кратне уповільнення, стабілізація RockSteady і корекція спотворень дадуть змогу вам створити ще потужніші ролики.

Дивовижні результати знімання
DJI FPV записує відео 4K/60 кадрів на секунду зі швидкістю до 120 Мбіт/с, що дає змогу передати чіткі деталі, а якість ваших відео стає такою ж захопливою, як і сам політ.

Стабілізація RockSteady
Найсміливіші трюки не вплинуть на стабільність ваших роликів із системою стабілізації RockSteady.

* Підтримуються формати відео H.264 і H.265, що надає вам більше можливостей для редагування відео.

Ми вдосконалили систему передавання DJI O3 (OcuSync 3.0) так, що вона підійде навіть найвимогливішим пілотам FPV. Насолоджуйтеся чітким відео в реальному часі навіть на відстані до 10 км.

DJI FPV забезпечує швидкість передавання відео до 50 Мбіт/с, неабияк зменшуючи спотворення, викликані стисненням і зависанням. Антени з високою чутливістю обладнані трьома передавачами та чотирма приймачами для посилення сигналу, що забезпечує стабільну та надійну трансляцію відео.
* У разі втрати зв'язку DJI FPV автоматично почне повернення додому.
Головне — безпека
DJI FPV виводить безпеку на новий рівень завдяки вбудованому автоматичному залежному спостереженню (ADS-B). Система отримує інформацію про місце перебування пілотованих дронів поблизу та надсилає попередження на окуляри V2, що забезпечує достатньо часу, щоб уникнути зіткнення з іншими дронами.

Проста заміна деталей
Камера на стабілізаторі, шасі та верхня кришка — частини модульної конструкції DJI FPV. Вони легко замінюються, що робить ремонт швидшим і зручнішим. Також доступна програма DJI Care Refresh, яка забезпечує покриття широкого діапазону ушкоджень і позбавляє вас зайвого занепокоєння під час польоту.

Застосунок DJI Virtual Flight
DJI Virtual Flight дасть вам можливість попрактикуватися в польоті у віртуальному форматі, що підготує вас до реального польоту. Просто під'єднайте окуляри V2 FPV DJI і пульт ДК, і ви готові до польоту в безпечному віртуальному середовищі.

Ваші друзі зможуть приєднатися в режимі глядача
DJI FPV підтримує режим глядача. Просто встановіть інші окуляри V2 FPV DJI на канал/частоту вашого дрона, і ви готові ділитися краєвидом зверху.

Готовий до польоту, як і ви
Забудьте про складнощі збирання. Набір DJI FPV забезпечить вас усім необхідним в одному наборі. Просто ввімкніть й активуйте дрон, пульт ДК й окуляри, і ви готові до польоту.

Огляд DJI FPV на 360°
Погляньте на можливості DJI FPV вже зараз.

Придивіться з усіх боків
Відскануйте QR-код камерою iOS для попереднього перегляду DJI FPV у доповненій реальності.

Модель дрону DJI FPV
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Квадрокоптер DJI FPV Combo (CP.FP.00000002.01)

Нет в наличии
Артикул: CP.FP.00000002.01
39 140 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний

Выберите цвет

Способы доставки:

  • Самовывоз из магазина - бесплатно. Заказывайте доставку в любой магазин "СВАЙП" и "Apple Room" в  Львове, Тернополе, Ивано-Франковске,   Дрогобыче или Трускавце, Стрие. Договорится про точное время доставки можно с менеджером нашего call-центра. Если товар есть в наличии в магазине - менеджер call-центра поставит его для Вас в резерв.
  • "Новой почтой" по Украине  — доставку оплачивает клиент по тарифам перевозчика. Отправки осуществляются ежедневно до 18:00, в субботу до 17:00.
  • Курьером к двери по Украине —  Курьер компании доставит желаемый товар по указанному Вами адресу в максимально короткие сроки.

Подробнее о доставке

Возврат и обмен:

- Возврат новой техники Apple возможен на протяжении 14 дней с момента покупки устройства, при условии, что товар не был в использовании и не активировался. Если во время гарантийного срока в устройстве было выявлен заводской брак, компания за собственные средства доставляет устройство в официальный сервисный центр Apple для проведения замены.

 

- Возврат активированной техники возможен на протяжении 14 дней с момента покупки, при условии, что в устройстве выявлен дефект, что не поддается ремонту, и Компания не может предоставить устройство для замены.

- Неисправность аккумулятора, не относится к дефекту устройства. Если пользователем во время гарантийного срока выявлена неисправность, Компания проводит замену дефектной запчасти за счёт собственных средств.

 

- Возврат и обмен других категорий товаров (аксесуары, аудио и т.д) проводится на протяжении 14 дней с момента покупки, при условии сохранности товарного вида и целосности упаковки.

Виды оплаты:

  • Наличными. Оплата наличными в любой торговой точке "Apple Room" и "СВАЙП" в городах Львов, Тернополь, Ивано-Франковск,   Дрогобыч и Трускавец. В магазине клиент оплачивает только стоимость товара - доставка до пункта выдачи бесплатна.
  • Оплата картой через терминал ПриватБанк - оплата кредитной картой в любой торговой точке "Apple Room" и "СВАЙП" в городах  Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Дрогобыч и Трускавец, Стрый. При оплате картой покупатель дополнительно оплачивает комиссию 2,7% от стоимости товара. Аксессуары оплачиваются без комисии.
  • Оплата через Приват24. Работаем по предоплате через платежную систему Приват24. Полная передоплата на новую технику и передоплата 500грн для заказа активированной техники. Передоплата отнимается от стоимости товара во время оплаты на Новой Почте.
  • Оплата при помощи сервиса WayForPay - безопасная оплата онлайн. Взымается разовая комиссия в размере 2,5% от стоимости товара.
  • Выплата в кредит. Выберите для себя выгодные условия кредита от наших банков-партнёров. Возможно оформить в городах  Львов, Тернополь или онлайн на нашем сайте. Кредит оформляется только при условии оформления дополнительной гарантии на 1 год.
  • Расчет криптовалютой.

 

Варианты гарантии:

- Стандартная гарантия от магазина - действует 30 дней, бесплатная. Распространяется на новую и активированную технику.

- Стандартная гарантия от производителя - составляет 12 месяцев от компании Apple. Распространяется исключительно на новую технику.

Также есть возможность продлить гарантию от магазина, как на новую, так и на активированную технику:

- Гарантия от магазина "Apple Care" на 1 год - Распространяется на всю новую и активированную технику. Включает в себя полную сервисную и апаратную поддержку устройства на протяжении года, полную настройку устройства (создание Apple iD и iCloud, перенос данных с предыдущего устройства, восстановление iOS, обрезка Sim-карты), установка пакета платных приложений и оффлайн навигации. Также клиент получает скидку -50% на защиту дисплея и -20% на покупку акссесуаров на постоянной основе. На протяжении первого года использования замена аккумулятора будет бесплатной.

- Гарантия от магазина "Страхование дисплея" 1 год - Распространяется на всю новую и активированную технику. Включает в себя полную сервисную и апаратную поддержку устройства на протяжении года, полную настройку устройства (создание Apple iD и iCloud, перенос данных с предыдущего устройства, восстановление iOS, обрезка Sim-карты), установка пакета платных приложений и оффлайн навигации. Во время покупки - поклейка защитного стекла наилучшего качества бесплатно. Также клиент получает скидку -50% на защиту дисплея и -30% на покупку акссесуаров на постоянной основе. На протяжении первого года использования замена аккумулятора будет бесплатной, также бесплатная замена дисплея при розбитии. (Страхование доступно для моделей от iPhone 7 до 13 Pro Max)

- Гарантия от магазина "Страхование дисплея" 2 года - Распространяется на всю новую и активированную технику. Включает в себя полную сервисную и апаратную поддержку устройства на протяжении двух лет, полную настройку устройства (создание Apple iD и iCloud, перенос данных с предыдущего устройства, восстановление iOS, обрезка Sim-карты), установка пакета платных приложений и оффлайн навигации. Во время покупки - поклейка защитного стекла наилучшего качества бесплатно. Также клиент получает скидку -50% на защиту дисплея и -30% на покупку акссесуаров на постоянной основе. На протяжении первого года использования замена аккумулятора будет бесплатной, также бесплатная замена дисплея при розбитии. (Страхование доступно для моделей от iPhone 7 до 13 Pro Max)

Наверх
Задавайте питання в Telegram Задавайте питання в Viber